Inscription newsletter







MENUS DE LA CANTINE


du 03 janvier au 18 février

 

semaine du 3 au 7 janvier 2011

 

Lundi :

Carottes râpées

Escalopes milanaise

Purée de pommes de terre et haricots verts

Galettes des Rois

 

Mardi :

Salade montagnarde

Blanquette de dinde

Riz

Mandarine

 

Jeudi :

Quiche au fromage

Steak haché

Jardinière de légumes

Fromage frais aux fruits

 

Vendredi :

Riz niçois

Filet de poisson meunière

Purée d’épinards

Tarte aux pommes

 

 

semaine du 10 au 14 janvier 2011

 

Lundi :

Salade coleslaw

Boulettes de bœuf et veau sauce tomate

Coquillettes

Salade de fruits  

 

Mardi :

Jambon de dinde

Poulet basquaise

Gratin de choux fleur et brocolis

Compote de pommes

 

Jeudi :

Salade de lentilles et saucisses de dinde

Poule au pot

Paris Brest  

 

Vendredi :

Feuilleté hot dog

Dorade à la fondue de poireaux

Riz citronné

Yaourt aux fruits

 

 

semaine du 17au 21 janvier 2011

 

Lundi :

Velouté de légumes

Hachis parmentier

Crème caramel

 

Mardi :

Salade de betteraves rouges

Poulet rôti

Gratin dauphinois

Tarte aux poires  

 

Jeudi :

Pizza margherita

Bœuf aux carottes

Liégeois

 

Vendredi :

Macédoine de légumes mayonnaise

Blanquette de poissons

Riz

Banane

 

 

 

semaine du 24 au 28 janvier 2011

 

Lundi :

Salade de tomates à la mozzarella

Sauté de dinde

Haricots beurre 

Mousse au chocolat

 

Mardi :

Riz niçois

Cordon bleu

Jardinière de légumes

Salade d’orange et kiwis

 

Jeudi :

Salade grecque

Lasagnes bolognaise

Glace vanille fraise

 

Vendredi :

Feuilleté maraîcher

Filet de poisson pané

Purée d’épinards

Eclair chocolat

 

 

semaine du 31 janvier au 04 février 2011

 

Lundi :

Œufs mimosas

Emincé de volaille

Aux petits légumes

Tarte au flan

 

Mardi :

Salade piémontaise

Haché de veau  

Coquillettes  

Crumble aux pommes

                       

Jeudi :

Quiche à l’emmental

Osso bucco de dinde

Haricots verts

Yaourt aux fruits

 

Vendredi :

Salade venise

Tomato fish

Purée de brocolis

Compote de poires

 

 

 

semaine du 7 au 11 février 2011

 

Lundi :

Velouté de tomates

Steak haché

Pommes boulangères

Roulé au chocolat  

 

Mardi :

Salade montagnarde

Poule au blanc

Riz

Pomme

                       

Jeudi :

Salade de blé au surimi

Poulet à la maraîchère

Haricots verts

Riz au lait

 

Vendredi :

Cornet de jambon mayonnaise

Blanquette de saumon

Pommes persillées

Tarte aux pommes

 

 

semaine du 14 au 18 février 2011

 

Lundi :

Taboulé

Bœuf bourguignon

Purée

Mousse à la fraise  

 

Mardi :

Salade de tomates maïs

Cannellonis bolognaise

Crêpes à la compote  

                       

Jeudi :

Feuilleté à la volaille

Paupiettes argenteuil  

Purée de choux fleur

Tarte à l’abricot  

 

Vendredi :

Carottes râpées

Parmentier de poisson

Liégeois vanille